O novo segredo: CARNIVOR Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada foi a tecnologia utilizada pelo atleta de bodybuilding norte-americano Kai Greene para ganhar muitos músculos e vencer o ARNOLD CLASSIC 2009! Kai Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína. Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic. Proteína da Carne Isolada é mais concentrada do que a própria carne bovina e mais concentrada do que Whey Protein Isolado: Usando tecnologias de extração, clarificação, hidrólise e isolamento através de bioengenharia, Carnivor oferece o poder de construção muscular da carne bovina com níveis mais elevados de aminoácidos do que muitas outras fontes de proteína utilizadas em suplementos, incluindo: whey protein, soja, leite e ovos. Carnivor Beef Protein Isolate é até 350% mais concentrado em aminoácidos anabólicos para construção muscular do que um bife de picanha nobre! E ele não tem gordura nem colesterol. Tecnologia Anabólica de Retenção de Nitrogênio (TANR) Recicla aminoácidos e minimiza a produção de amônia como resíduo: Enquanto a proteína é essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o consumo de proteínas pode, por vezes realmente diminuir o desempenho e o crescimento do músculo se resíduos nitrogenados, como amônia não são reciclados em vias de construção anabolizantes do tecido ou neutralizados. TANR foi especialmente concebido para promover a reciclagem dos aminoácidos de volta para o caminho de fortalecimento muscular para tratar o acúmulo de condições debilitantes de resíduos tóxicos, como amônia. Fatores de retenção de nitrogênio contido no ANRT de Carnivor incluem: GKG (Glutamina alfa-cetoglutarato), OKG (ornitina alfa-cetoglutarato), AKG (alfa-cetoglutarato) e CCI (alfa-ketoisocaproate). Carnivor foi formulado para apoiar a reciclagem de aminoácidos de volta para os caminhos de construção do músculo, para a retenção de nitrogênio e promoção do crescimento muscular e do desempenho. Contém mais creatina que a carne bovina: Um dos benefícios de comer carne é o seu teor naturalmente elevado de creatina. A carne bovina é uma das melhores fontes naturais de creatina. Para melhorar a volumização celular que é um dos efeitos da utilização de creatina, cada porção de Carnivor tem mais creatina do que a carne bovina para saturar seus músculos promovendo força explosiva e crescimento. Carnivor é adicionado de BCAA para aumento dos efeitos anabólicos e anti-catabólicos: Para promover ainda mais a ação de construção muscular de Carnivor adicionou-se BCAAs no Carnivor Beef Protein Isolate. O aumento dos níveis de BCAA promovem um equilíbrio positivo de nitrogênio, aumento da síntese de proteínas, melhora o desempenho dos treinos e minimiza a fadiga muscular.